• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

广小召开全体食堂工作人员会议

作者:姚亚玲 来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

 为进一步规范学校食堂管理,促使全体食堂工作人员按要求规范操作,从而更好地服务全校师生,9月13日下午,广小在四楼小会议室召开了全体食堂工作人员会议。

       会议由姚副校长主持。会上,首先由分管学校食堂工作的总务处副主任翁老师围绕前期食堂工作中发现的一些问题,对洗碗、消毒、留样等提出了严格而又明确的工作要求。接着,翁老师又组织大家学习了《浙江省餐饮服务食品安全监督大中型餐饮动态等级评定标准》,并逐条进行了解读。然后,食堂工作经验丰富的总务处李老师又对全体食堂工作人员提出了一些具体的要求,要求他们一定要按照“五常化”的要求做细、做实各项工作,严把“病从口入关”。最后,姚副校长强调:食堂工作人员要严格按照《浙江省餐饮服务食品安全监督大中型餐饮动态等级评定标准》的要求认认真真地对待这份工作,切实保障师生就餐的质量。

       此次会议使全体食堂工作人员进一步明确了工作目标和任务,相信会有利于学校食堂工作朝着更加规范化的目标前行。


【打印正文】

相关信息