• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

市教育局开学工作检查组莅临广陈小学检查指导

作者:俞爱平 来源: 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

9月13日上午,市纪委驻教育局纪检监察组组长沈亚萍一行,莅临广陈小学进行开学工作检查指导,学校校级领导全程陪同检查组检查。

  检查组一行首先听取了盛勤明校长代表学校所做的新学期开学工作汇报。盛校长就教育教学、课程开设、校园文化建设、学校安全工作以及学校当前面临的问题、困难,改进工作的计划、措施等各方面做了全面的汇报。新学年,广小将紧密围绕学校发展规划,切实推进各项工作举措:大力推进校园文化建设规划力度;着力进行教学质量评价方案、班主任考核方案两项制度改革,加强教师队伍建设;大力倡导调研、目标、争先三种意识,加强班子队伍建设;全面落实四季课程课题推进、以和美教室创建为抓手德育特色工作、三管齐下展家庭教育的广度与深度、加大接轨上海的力度与具体举措等四个方面工作,加快促进学校内涵发展;认真做好五项创建工作,推进学校教育现代化建设。

  沈亚萍组长对广陈小学的开学工作给予充分肯定,认为我校开学工作谋划早,准备充分,开学秩序井然。在肯定了学校开学工作到位的同时,也对今后学校的各项发展作了指导。

  此次教育局领导莅临广陈小学,不仅是对广小开学工作的督导,更是对今后工作及发展方向的及时有效的指导。我们相信,在市教育局的正确领导下,在全校师生的共同努力、奋力拼搏下,广小一定能谱写出更加灿烂的教育华章。

65df09693045420d977cfe738c4c73ff.jpg

be7fa6576da64d869f05d25360b224e9.jpg

【打印正文】

相关信息