• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

教育局领导莅临广陈小学调研指导

作者:俞爱平 来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

10月31日下午,市教育局局长王郁春、副局长陆忠民、办公室主任王祥富一行莅临广陈中心小学,对学校办学情况及各项工作进行了实地调研和指导。

  来到学校后,王局长一行即在广小盛勤明校长和吴小红副校长的陪同下对整个校园及各项设施进行了全面的巡视,巡查中王局长详细了解了广小的校舍建设和使用、校区分布、招生等相关情况。随后,盛勤明校长在会议室向领导们简要介绍了广小的总体办学情况,并就学校发展面临的困难以及学校开展凝心工程、和美教育等特色工作情况作了详细汇报。听取汇报后,王局长充分肯定了广小和美教育的积极思考与实践以及过去工作所取得的成绩,并就学校发展提出了四点希望:一是坚持立徳树人,二是切实做好接轨上海工作,三是充分利用好本土文化发展学校,四是切实抓好队伍建设。最后,王局长一行还专门到前港校区进行了调研!

  此次教育局领导的莅临调研,是对广小教育事业的高度重视和支持。我们相信,在市教育局的正确领导下,在全校师生的共同努力、奋力拼搏下,广小一定能谱写出更加灿烂的教育华章。

 9c6ce0a4445f45149f5b94a797e9ea7d.JPG

9f4ab3ca75e64272a1fa8d05331cb055.JPG


【打印正文】

相关信息