• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

广小开展低段阅读思维节成果展示活动

作者:杨智伟 来源: 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

为了丰富学生的课余生活,启迪学生的数学思维,11月19日中午,广小在振广校区四楼报告厅进行了低段阅读思维节成果展示活动。活动分为两个板块,分别是“校园故事大王”和“过目不忘”的年级总决赛。

第一板块是“过目不忘”年级总决赛,比赛分为一年级组和二年级组。前期,每班学生PK选出5名代表参加了年级内的复赛,在复赛中各角出了8名学生代表参加总决赛。决赛十分激烈,选手们在十秒内记住屏幕出示的数字,在规定时间内记下来。决赛分3关,第一关、第二关,到终极闯关题,难度逐渐增加,比出哪位学生正确率高,最后选出冠亚季军。

第二板块是“校园故事大王”年级总决赛。一二年级每班各推选出一名学生代表参赛。小选手们精心准备的故事生动有趣,小观众们听得津津有味。最后,由总辅导员徐建明老师为获奖选手颁奖。

此次活动的开展,为学生们提供了一个展示自己学习素养的舞台。虽然比赛结束了,但同学们对学习的热情仍在延续。

47b6128d1f044969907b9d50c709ac80.JPG


【打印正文】

相关信息