• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

市教育局年度考核组莅临广陈中心小学考核指导

作者:王佳蕾 来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

1月9日上午,市教育局年度考核组在教育局党委办王献主任的带领下来到广陈中心小学,对2018年度工作进行考核指导。

       首先,盛勤明校长就广小2018年度工作作了题为《“与和相约、以美润泽、和美同行”——不忘初心,努力奋斗,力促广小和美教育再发展》的总结性汇报。盛校长从“一个坚持;三项工作重点推进(制度、课程、评价);五大亮点工作增色(食堂管理、科技实践、教师发展、装备管理、接轨上海)”等方面,对本年度的工作作了深入的汇报。这一年,学校坚持和美教育的核心文化发展方向,顺应改革趋势的学校制度完善,课程建设特别是四季课程的探索实践取得了很大成效,以和美教室创建为抓手的学生评价制度建立,学校各项工作扎实有序开展。

       随后,考核组成员在盛校长的陪同下实地巡视校园环境,查看了班级、专用教室、教师办公室等情况。同时,考核组分别对部分教师和学生进行了问卷调查,认真又负责地查阅了台账资料。

       展望2019,全体广小人将继续努力奔跑,一起奋斗,为建设和美广小而不断努力。


【打印正文】

相关信息